抖音怎么删除自己视频(抖音怎么删除自己视频下面的评论)

游戏资料04

抖音上怎样删除自己发布的视频

我也去答题访问个人页 关注 展开全部 抖音是大家非常喜欢的短视频软件,里面给大家提供了各种短视频资源,而且软件实时更新,给大家及时提供更多热门的短视频。

首先,用户需要点击进入抖音。其次,选择右下角“我”。选择自己要删除的视频然后点击右下方的“三个点”。在页面点击“删除”即可完成操作。在弹出的对话框中点击“确认”即可删除视频。

详细步骤如下:我们打开抖音APP后,首先点击一下右下角的【我】在作品栏下找到你想要删除的作品,点击进入。

打开抖音,在主界面下方找到“我”选项并进入。在“我”的界面中,找到想要删除的作品并进入。在作品界面下方,找到三个点图标并点击。在弹出的选项中,选择“删除”选项。

点击手机桌面上的抖音。打开抖音,点击右下角的我。进入个人主页,点击想要删除的照片视频。进入视频页面,点击右侧的三个小圆点。点击删除。最后点击确认删除,抖音发布的照片视频就删除掉了。

抖音如何删除自己拍摄的作品呢?

抖音是大家非常喜欢的短视频软件,里面给大家提供了各种短视频资源,而且软件实时更新,给大家及时提供更多热门的短视频。

抖音已发布照片可以通过抖音APP内的“作品管理”功能进行删除。 打开抖音APP并进入个人主页 首先,打开你的抖音APP,并通过点击右下角的“我”选项进入个人主页。在这个页面,你可以看到你发布的所有照片和视频。

进入个人中心首先,打开抖音APP并登陆,进入“个人中心”页面。在个人中心页面中,选择“作品管理”选项,里面会显示你所有上传的视频。

怎样册除抖音的视频

1、展开全部 抖音是大家非常喜欢的短视频软件,里面给大家提供了各种短视频资源,而且软件实时更新,给大家及时提供更多热门的短视频。抖音怎么删除自己的作品困扰着很多朋友吧,如何有效的解决这个问题,就来看看我为大家带来的清理自己作品的方法分享,希望可以帮助到各位。

2、首先靠前 步根据下图箭头所指,找到并点击【抖音短视频】图标。 第二步打开软件后,根据下图箭头所指,点击【我】选项。 第三步在【我】页面中,根据下图箭头所指,找到并点击想要删除的作品。 第四步打开作品后,根据下图箭头所指,点击右侧【...】图标。

3、打开【抖音短视频】,点击界面右下角的【我】。打开要删除的作品,点击视频右侧的【三点】图标,选择【删除】,最后确认即可删除作品。抖音的主要功能介绍:抖音App是一款社交类的软件,通过抖音短视频App你可以分享你的生活,同时也可以在这里认识到更多朋友,了解各种奇闻趣事。

4、删抖音视频的方法如下:在手机上打开抖音APP,进入主页面。在页面下方选择我,进入页面后选择喜欢。点击进入想要删除的视频,点击红心即可删除视频。打开手机上的抖音app,登录需要删除作品视频的账号,在下方点击切换到【我】的页面。

5、要删除抖音上的作品,首先确保已经登录到自己的账户。然后,点击屏幕右下角的“我”按钮,进入个人主页。在个人主页中,可以看到所有发布的作品。找到想要删除的视频或图片,点击它。在作品的播放页面上,找到并点击屏幕右下角的三个点。

6、打开抖音APP,进入个人主页。 找到想要删除的作品视频,点击右下角的三个点图标。 在弹出的菜单中选择“删除”选项。 确认删除操作,即可成功删除该作品视频。抖音是一款流行的短视频社交平台,用户可以在上面发布和分享自己的作品视频。

抖音怎么样删除自己的作品?

1、抖音是大家非常喜欢的短视频软件,里面给大家提供了各种短视频资源,而且软件实时更新,给大家及时提供更多热门的短视频。抖音怎么删除自己的作品困扰着很多朋友吧,如何有效的解决这个问题,就来看看我为大家带来的清理自己作品的方法分享,希望可以帮助到各位。

2、从桌面打开抖音APP。 进入抖音后找到自己的主页面。 然后找到想要删除的视频,点击视频。 接下来,点击视频右下角的“设置”按钮。 在设置界面中,找到“删除作品”选项。 点击“删除作品”,即可删除自己发布的作品。

3、抖音删除自己的作品的方法如下:手机型号:iphone 12 系统版本:ios 15 软件版本:抖音10 打开抖音短视频APP,在【我】的页面【作品】下可以看到我们当前账号所有发布的短视频作品,点击需要删除的视频进入视频详情页面。然后在右下角点击【更多】。

4、首先在手机中进入抖音应用后,点击右下方的我,如下图所示。然后在打开的个人中心页面里,找到作品下方,选择需要删除的作品进入,如下图所示。接着在打开的视频页面中, 点击右侧三个点的图标,如下图所示。然后在弹出的窗口中,选择下方的删除图标,如下图所示。

5、打开抖音,在主界面下方找到“我”选项并进入。在“我”的界面中,找到想要删除的作品并进入。在作品界面下方,找到三个点图标并点击。在弹出的选项中,选择“删除”选项。在弹出的确认窗口中,再次点击“删除”按钮即可完成删除操作。